а есть рецепт пиццы БЕЗ сыра?

а есть рецепт пиццы БЕЗ сыра?

  1. любая, просто сыром не посыпать)
  2. Тогда это уже другое блюдо.
  3. Любая пицца имеет место быть, если не класть сыр
  4. Просто не ложи сыр.
  5. ну да, деревенская. начинка -жаренный лук, бекон, колбаска, порезанный мелко-мелко кубиками картофель обжаренный, сметана.
  6. тесто- 9 столовых ложек муки, три столовых ложки оливкового масла, пол чайной ложки соли, пол стакана воды, пол пакетика быстрых дрожжей ставишь на пол часа в теплое тесто раскатываешь и в духовку на 200 градусов на 20 минут, достаешь, намазываешь соусом ставишь на 5 минут, снова достаешь сверху балык, помидоры, оливки, сыр и приправы
    обалденно вкусно
  7. Чтобы сохранить вкус пиццы надо правильно приготовить томатный соус. И тогда без сыра всем будет ясно что ешь пиццу. Самый простой соус в Италии : В миксер закидываешь банку томатов в собственном соку, пучок базилика (желательно зеленого, у него не такой сильный аромат ( если бордовые то пол пучка) ) , кстати если нет свежего посыпь сухого, 3 з. чеснока (желательно раздавить) , соль и оливковое масло. Получиться конечно многовато, но этот соус хорошо подходит к любой пасте и храниться в холодильнике около недели! На тесто этот соус, мясо (любое от колбасы, ветчины до фарша, а можешь и вовсе без мяса) , маслины, помидорчик, маринованные огурчики, да что душе угодно! Посыпь сверху свежим базиликом и в духовку!
  8. могу предложить рецепт быстрой пиццы на завтрак .Вообще пицца это еда из того что есть в холодильнике и всего того что осталось, а желтый сыр можно заменить либо на белый или на творог это уже на любителя, можете и не добавлять но вкус уже будет другим.
    очень быстрая пицца на завтрак. 2 ст. л майонеза, 2ст. л сметаны, 1 ст. л воды, 4 ст. л муки, 1 яйцо, щипотка соли. все перемешать вылить на сковороду а сверху что пожелаете — калбаску, сосиски …накрываем крышкой и ставим на плиту на 10 минут (на средний огонь), желательно взять антипригарную сковороду, очень удобно и вкусно.
  9. колбасы и помидоры, с грибами,
  10. ..невкусно… (
  11. Пицца Наоборот (без сыра)
    Поделиться
    250 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока.
    Для начинки: 500 г сосисок, 1 луковица, зелень петрушки, 450 г очищенных помидоров, сливочное масло, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
    В этой разновидности пиццы повар сознательно отказывается от сыра, отдавая предпочтение экзотическим угрям.
    Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут. На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать из теста круг толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 мин. В итоге готовая пицца, вынутая из духовки переворачивается на 180 градусов и так подается к столу.

    Сырный соус без сыра для любой запеканки и пиццы

    Практикую уже не один раз использование соуса, который однажды попробовала у друзей в гостях. Тогда сильно удивилась как обильно посыпана новомодная запеканка сыром, от чего сразу запахло итальянскими ресторанами. Спросив рецепт понравившегося блюда была просто в шоке от простоты приготовления. После этого меняя основу для запеканок, начинки для пиццы, а также запекая картофель, рыбу или мясо я всегда готовлю один простой соус, который превращается после запекания как будто в сырную прослойку с ароматной корочкой.
    Для приготовления соуса вам понадобится: -6 яиц -3 ст. л. майонеза соль

    Яйца сбить вместе с майонезом и залить приготовленную для запекания основу (пиццу, запеканку, картофель, рыбу) При запекании мяса лучше заливать этим соусом почти готовое мясное блюдо и довести до готовности и красивой корочки, так как соус запекается очень быстро и длительное его приготовления может привести к пригоранию.
    Для основы в этот раз взяла: рисовый плов, который остался после обеда, колбасу, маслины, помидоры, лук, огурец соленый, немного пекинской капусты. Залила соусом и поставила в разогретую духовку.

    Пицца с сырным соусом без сыра

    Этот рецепт привлекателен тем, что пицца готовится совершенно без сыра, но после приготовления обладает и сырным ароматом, и вкусом, и красивой корочкой. Одним словом, сырный соус без сыра, но с йогуртом =)

    Для приготовления пиццы я чаще всего использую дрожжевое тесто: разводим 1 ч. л. сухих дрожжей в 2 стаканах теплой воды. Через 10-15 минут добавляю 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и муку.

    Замешиваем не слишком крутое тесто.

    Тесто должно постоять в теплом месте 1-1,5 часа.

    Для начинки я использовала:

    — отварное мясо

    — свежие шампиньоны

    — сладкие перцы

    — оливки

    — томаты

    — свежую зелень

    — орегано

    — черный молотый перец

    Теперь делаем сырный соус без сыра:

    — 1,5 стакана йогурта

    — 2 ст. л. майонеза

    — 3 яйца

    — соль

    Все ингредиенты для соуса смешиваем и поливаем им пиццу.
    Запекаем пиццу в духовке до готовности.


Leave a Comment